И проклинаю и люблю

И проклинаю и люблю,
Жалею, но сама не плачу,
Спешу, но  и не тороплю,
Пусть все случится наудачу.

В какой то день в какой то час
Произошло пересеченье
Судьба готовила для нас,
Вот эти - наши воплощенья


Ты все такой же как всегда,
А я всегда была такою
Но это вовсе не беда,
Беда что мыслям нет покоя.

Они как быстрый, жуткий рой,
Подобные зудящим осам -
Как долго сможем быть с тобой?
 - Я задаюсь одним вопросом.


Рецензии