Облом

Я поиграю в жмурки, в пятнашки
Ты не поймёшь меня, ты не найдёшь меня
Я посмеюсь над капризной бумажкой
Это моя вода, это твоя земля

Ровно 17 арктических зим
Солнце в зените, я иду в гастроном
Разгонять сплин
Люстра качается и плавает пол
Но несколько ребят играют рок-н-ролл
Я не хочу ждать
Полный облом

Плавные движения танцующих губ
Острых как бритва, холодных как лёд
А позже ты мне скажешь, что я молод и груб
С первым я согласен, это скоро пройдёт

99 антарктических лет
Магадан забыт, и каждую ночь
Я вижу Тибет
Катятся платформы и падает пол
Но несколько ребят играют рок-н-ролл
Я не хочу знать
Снова облом


Рецензии