Жасмин

Зацвел жасмин,название красиво,
Красив цветок, и запах так чудесен,
Он вызывает восхищенье с тех пор,как стал он всем известен.
На лавочках в цветах душистых
Звучало много так стихов и песен...
Романсы пели гимназистки,
Уважали и "марксистки",
И студенткам всех времен очень нравился он.
И,если, ты в достойную влюбился,
А на розы денег нет
Ты принеси-не ошибешься
Жасмина белоснежный чувственный букет!


Рецензии