Сквозь далекие миры

Сквозь далекие миры
Чую я твоё тепло.
Всеми фибрами души
Ощущаю я его.

Ярким светом, как во мне,
Вспыхнула в который раз!
И уж точно не во сне
Ты во мне вновь родилась!

Сквозь далёкий иномир
Чую я тебя всегда.
Наполняется эфир
Теплотой твоей, маман!

15 января 2022 г.
Степанакерт


Рецензии