Любите...

Любите жизнь, хоть, иногда, она обманет,
И, хоть, за нею не угнаться, так бежит вперёд.
Любите! Ведь, когда-то нас не станет,
Цените каждый миг, что нам она даёт.

Конечно, мы уйдём, и это неизбежность.
Мы в мир приходим, чтоб когда - нибудь уйти.
Цените веру и любовь, цените нежность,
Людей хороших, встреченных в пути.

Любите жизнь! Другой у нас не будет!
Никто не знает, что нас ждёт потом.
Любите своих близких и себя любите, люди!
Любите Землю, ведь она - наш дом!


Рецензии