сердце просится наружу

...я замерз и я разбужен,ароматом времени простужен,кто мне дверь открыл,послушай!несмотря что ветер,стужа,сердце проситься наружу,мне мой ум помочь не смог,в серебре копье,как бог,кудри в блеске под крылом,рву натянутый артерий шелк,длинный путь прошедший сужен,есть возможность вновь рискнуть,пепел счастья греет душу,нервы смотаны в клубок,обгоняю свою тень,кровь поэзией наполнил,целью ржавой проклинаю день,хрупкий свой фарфор лица,разбиваю взглядом в лужах,кто то вздрогнет,вдруг услышит,сквозь заснеженный экран окна,я услышу ты мне нужен,я скучала,я ждала,и в объятиях своих,спрячу боль твоих жемчужин,сяду у твоих холодных ног в снегу,воскрешение даря,в храм любви священный жду,ожерельем небесным нежно сердце подниму,на ступенях алтаря баю бай я прошепчу,я спасу тебя от стужи,и судьбе наперекор я раскрыл свои уста,крик мой сердца безоружен…


Рецензии