Росы судеб - 3

Узники – камеры боли,
В тёмных острогах души,
Снова сражается воин,
В пламени вечности – сны.

Выкован меч – неподвластен,
Смертный в горниле судьбы,
Выжжены чувства – напрасно,
Смерть, улыбаясь молчит.

Список имён на бумаге,
Свиток заполнен давно,
Древние, чёрные маги,
Им умереть суждено.

Пепел ушедших событий,
Звёздные дали небес,
Лики – прозрачные нити,
Призрак бездушный парит.


Рецензии