Научи...

Научи любить меня так,
Расставаясь чтоб сердце не ныло,
Принимать это все как пустяк,
Ну ушел, ну и пусть, и забыла.
Все что было растает как снег,
Сердце даже о прошлом не вспомнит,
Не возьму я обратный билет,
В те края где меня не помнят...


Рецензии