Главное будь...

Если я не вернусь знаешь
Вдруг охватит тебя грусть
Я надеюсь меня понимаешь
Просто ты на земле будь

Понимаешь просто живи
Просто будь ты, гуляя, в парке
Покупай из Иконной лавки
Улыбайся и снова люби

Будь в троллейбусе ты водителем
Пассажиром будь, будь же хоть кем
Будь поэтом ты восхитительным
Музыкантом будь, будь актером прекрасных сцен

 Будь на улице, прочищая дорожки
Ветеринаром, спасающим кошек
Покупателем будь в магазине
Или мемом будь на ветрине

Но ты знаешь, главное будь..

Будь волшебником ведущих сказок
Будь художником разных красок
Будь шутом карнавальных масок
Иль историей в прозе - "фразок"

Но ты знаешь, главное будь..

Если я не вернусь знаешь
Вдруг охватит тебя грусть
Я надеюсь меня понимаешь
Просто ты на земле будь


Рецензии