Было и стало

Сколько их сей час поэтов?
Я задумался ни раз.
Раньше было их десятки,
Стало тысячи сей час.

Каждый лезет вон из кожи.
Очень хочет быть велик.
Даже если нет таланта,
Он в такую суть не вник.

И такое возмущает.
Вот и истина сама.
Пусть и денег будет иного,
Ни добавится ума!


Рецензии