Жизнь идёт

Вновь снега зимою лягут
На деревья и дома.
Для кого-то снова саду
Не цвести уж никогда.
В мир иной уходят люди
От болезней и невзгод.
Ты живёшь судьбою трудной
Русский мой родной народ.
Тебя временем терзают
С незапамятных времён.
Тебе выжить помогает
Светлый лик святых икон.
А душа твоя открыта,
И сердца любить умеют.
Только силы чёрной свиты
Всё сильней стучатся в двери.
Но ты выдержишь, я знаю,
Православная страна.
Зла тебя не сломит стая.
Ты ведь Родина моя!..


Рецензии