Щекою прижмусь к щеке

Щекою прижмусь к щеке
Мне мило с тобою вблизи,
В роскоши или грязи,
В радости или беде

Держи мою руку нежно
Взгляда не отрывая
И в карих оча;х утопая
Пульс заиграл спешно

Готов отказаться от рифмы,
От песен и от стихов
За эту любовь я готов
Писать перестать для нимфы

В радости или беде,
В роскоши или грязи
Мне мило с тобою вблизи
Щекою прижмусь к щеке


Рецензии