Лотерея

Лотерея, лотерея:
Кто играет - не жалеет
Пятьдесят и сто, и триста...
Смотришь - угадал все числа!
На карман собрали быстро!
Что такое лотерея?
Игра "Денег не жалею -
Пусть другие богатеют!"
15.01.22


Рецензии