Биология катастроф

Вот коснулся тебя вчера
и не знаю куда бежать.
Кругом кружиться голова
превращая меня в мираж.

На коленях тебя молю,
ты священнее всех молитв,
Не давай мне своей любви
я не в силах её прожить.

Ты блаженство  моих потерь,
Ты живая и пульсом бьешь!
Лишь с тобой замедляет ритм
биология  катастроф.

Я касаясь твоей руки
прихожу в этот мир дитем,
И звучащий во мне эфир
оглушает больной тоской.

Ты хорошая, нежный
 свет...
Но в глубинах моих темно.
И в моем диком царстве снов
Ты единственное окно.


Рецензии