В небесных волнах золотых...

В небесных волнах золотых,
Распространим чудесный миг,
Осуществляющий творение,
В звучанье солнечного времени.
Высоты все наделены,
Прекрасным светом дорогим,
Среди, просторного рассвета,
Который множит цвет волшебный.

Весомый Мир, всего Живого,
Среди Божественной природы,
Воссоздал сказочную прелесть,
В Святом потоке, тайн безмерных.
Духовный Мир принадлежит,
Всем, расстояниям вершин.
Где атмосфера тайн особых,
Святой Обители Духовной!

                15.01.16

Фото - Крест в облаках.


Рецензии
Фото потрясающие, благоДарю сердечно)))

Письмена Небесные   23.01.2022 10:18     Заявить о нарушении
Больше Божественного Света и Любви!
Спасибо!

Виктор Рашитов   23.01.2022 11:16   Заявить о нарушении