Философия замужней!

Если дама вышла замуж,
Что свершила тем она?
Прежде: так и быть, Вам дам уж!
А теперь: всегда твоя я, лишь одна!

Променяла, тем вниманье
Всех мужчин - то и всего?
На её непониманье
Лишь мужчины одного!


Рецензии