Метель

Ветер вьюжный, метельный,
На душе грусть, тоска.
Спит дитя в колыбели,
А я дома одна.

А метель заметает
Все дороги, пути,
Мне тебя не хватает,
Поскорей приходи.

Пусть беснуется вьюга,
В нашем доме тепло.
Жду любимого друга,
Он стучится в окно.

Шаль накинув на плечи,
Вышла я на крыльцо,
Ветер снежный колючий
Мне ударил в лицо.

Сядем рядом с тобою,
Ты подставишь плечо.
Плотно ставни закроем,
Нам не нужен никто.

Пусть метель заметает
Все дороги - пути.
А сердца наши тают
От взаимной любви.


Рецензии