Сидела кошка на окне

Сидела кошка на окне:
Деревья, птицы, люди ходят...
Как в круглосуточном кине
На это все она посмотрит.

Затем пойдет поест, поспит,
Вдруг поиграется немного,
Поточит свои коготки,
Хозяев встретит у порога.

С ними о чем-то помурлычит,
Её погладят, поиграют.
Снова она поест, поспит,
А утром также заскучает.

Пойдет смотреть свое кине,
Где ночь и день себя сменяют.
Сидела кошка на окне,
Что на Душе - ни кто не знает.


Рецензии