Отгоняйте тоску и печаль

Может быть в чём-то я виноват, -
Небезгрешных, увы, не бывает,
Но не прячу стыдливый свой взгляд,
И пред Богом душа отвечает
За поступки мои, чтоб опять
Жить, творить и, как ангел, летать.

Мы в молитвах своих вновь и вновь
Обращаемся к Господу Богу,
Так как вера, надежда, любовь
Освещают нам в жизни дорогу.
И она нас всегда приведёт
К той мечте, где душа расцветёт.

Отгоняйте тоску и печаль
И снимайте с души тяжесть гнёта.
Перед вами бескрайняя даль,
Чтоб доставить ей радость полёта.
Пусть она ввысь взлетает опять,
Чтобы вести с небес передать.

Нам Господь открывает портал,
Чтоб познали его Мирозданье,
И талант, что Он каждому дал,
Проявлялся всегда в созиданье.
Пусть душа вам подскажет опять,
В чём его и когда проявлять.

Не пугайтесь преград на пути,
Что встречаются, как испытанья.
Надо к цели упрямо идти,
Независимо от расстоянья.
Только тот, кто стремится к мечте,
Видит счастье своё в красоте.

А она, пробуждает любовь,
И надежду на счастье, конечно,
Нас по жизни ведя за собой,
Что бывает порой быстротечной.
Отгоняйте тоску и печаль,
Устремляясь в счастливую даль!


Рецензии