Ищу тебя

Я
Ищу
Тебя
Во всех,
Но
Найти
Сложно.

Такую же
Хитрую
Морду,
Надо
Ещё
Поискать.

Вызывают
Нервный
Смех,
Все,
Кто хоть чуть
Похожи.

Оказывается
Непросто
Дьяволу
Подражать.

Ты
Уже
Сделал
Со мной,
То,
Что зову,
Расплатой.

Может быть,
Так мне и надо,
Может быть,
Важный урок.

Но ты бы
Исчез,
Как рассветный
Туман,
Если б было
ТЕБЕ
Не надо,

Тоже,
Ценою расплаты,
Решится
На этот
Порок


Рецензии