Закружила в танце вьюга

Закружила в танце вьюга,
Пляшут во поле метели,
На рябинке свиристели,
Солнышка не видно круга.

Снег внизу, и с неба снег -
Круговерть и наважденья.
В клочья мысли, убежденья,
Бубенцами детский смех.

У зимы свои причуды,
Не оспорить - лишь принять,
Коль не можно изменять...
Остаётся верить в чудо!

В тихой песне свиристелей
Слышен нежный звон капелей!


Рецензии