Оболгали и увязли

Оболгали и увязли
Лицемерия подонки
За серебреник в стакане
Отвернувшись от иконки
Мимолётны, краткозорки
Их порывы в этой жизни
И никчёмные мыслишки
Им трактуют выбор дел
А расцветшие пороки
Ставят правду в неудел
Не дождутся, не успеют
Всё равно всё по местам
Встанет рано или поздно
Так угодно небесам.
15.01.2022


Рецензии