Хорошо лежать на печи

Хорошо лежать на печи...
Слышь? Огонь загудел...Не молчи!
Хорошо лежать на печи
Да покусывать калачи!
Хорошо лежать на печи,
Мзду приемля, меня не учи!
Хорошо лежать на печи -
От простуды себя лечи!
Хорошо лежать на печи
В зиму, в стужу -
Тепло в ночи!
Хороша ты, русская печь -
Всех любезностей
Не перечесть!
15.01.22


Рецензии