Качели судьбы...

Любить Родину!
Я с молоком вкушал!..
А справедливость
С порохом и службой!..

Что будет далее?
Не' предполагал!
Что будет в будущем
Всё никому не нужно!..

Я думал мы стоим
На правильном пути!..
Все вместе будущее
Светлое построим!..

Россия -Матушка!
Прошу меня прости!..
И ты одумайся
Пока ещё не поздно!..


Рецензии