Источник радиации

Жена сказала мужу: ты глупец,
От радиации растут твои рога!
Ты от неё хранись и будешь молодец,
Коль жизнь твоя, тебе же дорога!

Ты говоришь: глупец? –
Ответил муж жене,
А что за молодец
В дверь промелькнул, при мне?

Быть может, я глупец,
Но честь мне дорога,
К тому ж я не слепец.
Как наставляешь мне «рога»!

И потому, скажу тебе, без суеты:
Источник радиации – есть ты!


Рецензии