Далекий свет

Тихий, теплый летний вечер,
Я зажгу, быть может, свечи,
Может просто посижу,
И на небо погляжу...
А на небе загорелась молчаливая звезда,
Может, кто-то там сидит,
И вот так во тьму глядит...
Души,ангелы летают,
Нам посланья посылают
Через миллионы лет,
Как звезды далекий свет...


Рецензии