В каждом сердце...

В каждом сердце есть шкатулка,
Под замочком в ней секрет,
Код ключа есть лишь у Бога,
Для чужих ответа нет.

В каждом сердце есть слезинки
Есть ошибки и грехи,
Но лишь Бог определяет
Наказать или спасти.

В каждом сердце есть молитвы,
Есть нелепые слова,
Что понятны только Богу,
Лишь склонится голова...


Рецензии