Мгновение с тобой...

Мгновение с тобой,
Как турмалин, а он в глазах остался!
Ты приводил и уводил -
Звездою красною, как сердце красное, остался!

Ты защищал, я -нежила!
Как очень-очень было хорошо!
От других, как-то отделился -
Поймала нежно, твой  задор!

Одним, похоже, будешь вечно!
Какая суматоха и к чему!
Будни хорошими, были!
Суровые дни - сами ушли - оказались умны!

Знакомство - совсем смешное!
Откуда-то имя,узнал!
Я - приезжая - загнанная!
А он здоровался - и добился своего, сам!

Турмалин, не бледнеет!
Корунд мой - порозовел,
А то синеет, от скуки?
Ба, красный - умеет удивить, засверкал!

В серьгах, в ушах - красивый!
Луч солнца - попал!
Все нутро - нараспашку!
А все же, его показал!

Лучше молчать- буду!
Мучить себя, зачем?
Бесконечно, верная!
Ошибки - не подниму!Тяжелые!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии