Восхищайся

Заставь меня поверить, что я нужна,
Все дни и ночи напролет, тебе нужна.
Цветами наделяешь окрыляется душа,
Дурманит запах, их земная красота.

Ты докажи, что любишь, скажи, что без
Любви моей болит твоя душа. Поливай
Ее как родники текут всю вечность, и
Обещай любить, ведь я, твоя же нежность.
 
Не забывают пусть уста сказать нужна,
Глаз не отводи от красоты такой как я.
Не вздумай вдруг сказать, что вот пора
Пришла друг с другом нам расстаться.
 
Дай мне тепла объятиями своими,
Заботой окружи как мать дитя, люби
Душой как бог тебя и думай про меня,
Ну где как я, найдешь ты счастье?!

Прижми рукой ласково к себе, второй
По бедрам нежно проведи, целуй
Везде меня, мгновения не прекращай
Люби и мною постоянно восхищайся.

Ильгар Джафаров


Рецензии