Первая

Так кричали собаки в полях
Незаметны, невидимы, небом укрыты от Бога
Ты твердил, что греховна игра
Я молчал, понимал и в душе оставалась тревога

Я смотрел в облака, видел непонятное
Я смотрел в облака, видел нечто новое

Прикосновение
Прикосновение
Прикосновение к отражению

Оставим души без потерь и без сомнения
Я доверяю все печали лишь тебе, когда
Твои глаза мне скажут правду без сомнения
К самому себе прикосновение

Ты оставил меня, чтобы ждал
Ты оставил меня, чтобы я не забыл о расплате
Мои нервы - прогнившая сталь
Мои мысли, как дым, потерялись в безликом тумане

Я смотрел в океан, видел невозможное
Я смотрел в океан, не увидел важное

Прикосновение
Прикосновение
Прикосновение к сновидению

Оставим души без потерь и без сомнения
Я доверяю все печали лишь тебе, когда
Твои глаза мне скажут правду без сомнения
К самому себе прикосновение

Мечтали и падали вместе уже безвозвратно
Все мысли, как дым, потерялись в безликом тумане
Я буду здесь рядом, ты только скажи, что так надо
Слепы и незримы укрыты от Бога обманом

Прикосновение
Прикосновение
Прикосновение к трансцендентности


Рецензии