Как хорошо...

Как хорошо,когда есть впереди
Судьбой не прожитые годы,
Как хорошо жить,просто жить
Не думая о чувствах непогоды.

Как хорошо встречать рассвет,
Пить кофе провожая вечер,
С бессонницей луну делить,
Смотреть в окно и слушать ветер.

Как хорошо на свете жить,
Любить,надеяться и верить,
И знать,что завтра вновь судьба
Откроет жизни твоей двери...


Рецензии