Опять!

Я опять не сплю до утра.
Всё в порядке я просто мечтаю.
Как уйдём мы с тобой навсегда.
В мир котором, любовь процветает.
Там где нет, не забот ни хлопот.
Море, солнце и мы загораем.
Там где птицы поют круглый год.
И про зиму там люди не знают.
Будет день, только лишь для тебя.
Да и ночью с тобой буду рядом.
Я хочу чтобы мы навсегда.
Были вместе, а где мне неважно.


Рецензии