А трудно на себе поставить метку

А трудно на себе поставить метку?
Советы вряд ли тут кому  помогут:
Подарит  злое время что в отместку ?
Не скажет мама, не спросить у Бога...
Находим время  грустно улыбнуться
На каждое  свое движенье сердца...
Но как же счастьем прошлым захлебнуться?
Но и туда давно закрыта дверца...


Рецензии