Молодец

Был в колхозе жеребец
Его звали Молодец,
Только я не жеребец,
А всего лишь молодец.

Пришла Сима к Фенечки,
Принесла ей семечки,
Заплевали всю веранду ,
Срочно нужны венички.

Сосед глаз свой положил
На свою соседку,
До весны он не дожил,
Обвинили Светку.

Жизнь причудами богата,
Как и в прочем радости,
Одному ума палата,
А другому гадости.

Каждый будет молодец
В верном восприятии,
Только он не жеребец,
Молодец с понятием.

Галина Вурцель
15.01.2022 г.


Рецензии