Зима-волшебница

Зима-волшебница вышила на снежной подушке ключи
От града чудесного возрожденного детства
Было сложно раньше...в сердце града впустить...
Но ты сделал так...что и с другими тоже не тесно...
Мне нравится смотреть на нас со звёзды
Предчувствовать штиль...тепло взошедшего солнца
Мне нравится оттачивать свой творческий стиль
Искать в доме место...для во всю стену оконца


Рецензии