С наступающим рождеством...

Снега нет под Рождество,
Гололёд и лужи,
Но в рождение Христа
Торжество всё ж будет.

Будет ёлочка сверкать
Радостно огнями,
Будем Рождество встречать
С лучшими друзьями.

Небеса зажгут звезду
И случится чудо,
Сам Господь сойдёт с небес-
Средь ночных салютов..


Рецензии