Нешуточная молитва

На  полном,  на  серьёзе.  Не  шучу.
Не  в  церкви  пред  иконой.  Где  придётся.
Молитву  за  тебя,  свою  шепчу.
Быть  может,  Бог  услышав,  отзовётся.

На  полном,  на  серьёзе.  Не  шучу.
Дай  сил  ей  больше.  И  здоровья,  и  удачи.
Я  если  надо,  своей  кровью  отплачу.
И  не  возьму  при  этом,  ни  копейки  сдачи.

На  полном,  на  серьёзе.  Не  шучу.
Продли  ей  путь  земной,  не  менее  столетья.
Тебе  ведь  всё,  Всевышний  по  плечу.
А  за  себя  просить,  никак  не  буду  сметь  я.

На  полном,  на  серьёзе.  Не  шучу.
Не  дай,  ни  злу,  ни  зависти,  ни  жадности.
Её  души  коснуться.  Никогда.  Кричу.
Но  дай!  Любви!  И  красоты!  И  радости!

На  полном,  на  серьёзе.  Не  шучу.
Свои  молитвы,  в  свет  надежды  пеленая.
Когда  задуешь,  ты  мою  свечу.
Её  звезда,  пусть  светит  вечно,  не  сгорая.


Рецензии
Каждому слову веришь... Каждый вдох этой молитвы до сердца достаёт.
Слёзы... как при катарсисе, целительные...
Лёня, Лёнечка дорогой, храни тебя Господь!
Спасибо тебе, Человечище, за твою бесценную Настоящесть.


Светлана Маляр   15.01.2022 13:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТА!СПАСИБО!

Лёня Рыжов   16.01.2022 02:53   Заявить о нарушении