Свобода и печаль

Вода...вода...Печаль-свобода...
Я мучим жаждой вновь
и вновь,
Адреналиновым торнадо
По венам разгоняю кровь.
Бью вдребезги, крушу в осколки,
Шелк сердца рву на лоскуты –
Люблю и ненавижу с чувством...
с толком,
И разделяю «мы» - 
на «я» и «ты».

Горечь полыни, сладость винограда –
Хмельной дурман и прошлого...
Уже...
не жаль.
Мне настоящее – награда и отрада.
Вода...вода...Свобода и...печаль...


Рецензии
...Спасибо за отклик, Оксана...

...С теплом и Благодарностью...

Фэлам   19.12.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.