Молитва...

Пришёл к могилке
Праху поклониться
Прочесть молитву
Будто бы к живой
Я знаю...
Ты меня услышишь
И будет дух твой
Вечно надо мной
Он будет вторить
Всем словам молитвы
И защищать меня
На жизненном пути
Я прошепчу...
Не уберёг тебя я милая
В ТОМ КАЮСЬ
Ты меня прости...


Рецензии