Дорогой мой конь педальный

С грустью строки аж до боли,
Но такая эта жизнь,
В ней чем мёда, больше соли,
И чем счастья, больше тризн!

Я всегда сентиментальный,
Только я не либерал,
«Дорогой» мой конь педальный,
«Дорогой» мой «генерал»!

Эта жизнь как Кубик-рубик,
И как нарды эта жизнь,
Кинешь «кости», выдаст дупль,
То красиво будешь жить.

«Дорогой» мой конь педальный,
Как идут ваши дела?
Как в тюрьме сидит Навальный?
Как живёт наша страна?

Напишите хоть три строчки,
Эмигранту — дураку,
Что поставил уже точку,
После громкого — Люблю.

2022-01-15


Рецензии