Люблю!

Люблю тебя, моя красотка!
Люблю я блеск твоих очей,
Люблю я лёгкую походку
И чудный звук твоих речей!

Твой дивный стан, с лозой сравнимый,
Так гибок он, так мной любимый!
Люблю я маленькие ножки,
Люблю тебя, моя ты крошка!


Рецензии