В сказочном рассвете...

В сказочном рассвете,
Таинства вершин,
Дарит невесомость,
Золотую высь.
Миг осуществимый,
Поиска судьбы,
В Мире изначальном,
Божьей Чистоты!

Диалог вчерашний
Продолжает день.
Обнаружив в крае,
Благостную весть.
Дивные значения,
Солнечной души,
Открывают двери,
В Мир большой Любви!

               27.01.17


Рецензии