Две тысячи двадцать второй...

Две тысячи двадцать второй
Дверь распахнул..., никакой,
Был он уже подшофе,
Ведь главным он стал на земле.

Молча смотрел на народ,
Не обещая невзгод,
Не знал он пока ещё сам,
Что презентует всем нам.

Звенели бокалы вокруг,
Курантам уже не досуг,
Встретили празднично год
И зашагали вперёд...


Рецензии