В ночь уходит зимний вечер...

В ночь уходит зимний вечер,
Облепил фонарь снежок,
Душа медлит у порога
Поправляя сапожок.

Распахнулась дверь, пред нею
Без единого следа
Снег лежит дорожкой белой,
На деревьях бахрома.

Скрипнул первый след игриво,
В небе звёзды и луна,
-Батюшки,как же красиво,
Тихо молвила душа...


Рецензии