Я ею, как щитом прикрыт...

Обиды в сердце не держу,
Но есть о многих сожаленье.
И лишь себе я расскажу
Про это самое томленье.

Так ждёшь протянутой руки,
Той самой,что была когда-то.
Увы,надежды далеки
И вы - надёжные ребята.

Но память всё же такова,
Я ею,как щитом прикрыт.
И помню все друзей слова!
Никто!Никто не позабыт!


Рецензии