По всем фронтам

Их наши пули настигали,
Мы шли за ними по пятам.
Они с позиций убегали,
И прятались все по кустам.

Теперь мы бодро наступаем,
В Войне случился перелом.
Горды освобождённым Краем,
Вернёмся скоро в родной дом.

Обзор их "Wochenschau" врёт,
Громим мы их по всем фронтам.
И скоро Третий Рейх падёт,
Мы наступаем тут и там.

За преступления ответят,
Судить их станет Трибунал.
Наступит мир на Белом Свете,
И чарку выпьем мы вина...


Рецензии