Бумеранг волшебства...

Так хочется верить друзья в чудеса,
Жаль нет на руках у меня волшебства,
Зато,согласитесь есть в каждом из нас
Душа,у которой небесный запас.

Душа-это чудо,ларец волшебства
Откуда достать сможем мы чудеса:
Улыбку,надежду,открытость,любовь,
Поддержку благую без пафосных слов.

Ещё есть сердечко в котором всегда
Есть вера во благо-Божья свеча.
Раздайте по капле Божественный дар
И счастьем вернётся к вам бумеранг...


Рецензии