Дай-то бог!!!

Я знаю точно,что в новом году,
Ангел-хранитель прогонит беду,
Будет хранить под огромным крылом
Каждую душу и каждый наш дом.

И будет всем счастье,уверена я,
Исчезнут болезни,поверят сердца,
Что Новый две тысячи двадцать второй,
Будет подарком планете земной.

Будут мечты регулярно сбываться,
Будет любовь детским смехом рождаться,
Веру,надежду,свет и тепло
Подарит землянам Божье крыло...


Рецензии
Ваше слова, да Богу в уши! Пусть так и будет. Красивое стихотворение!

Рина Мур 2   17.01.2022 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Рина,спасибо от всей души вам,уверена,что всё сбудется...

Татьяна Медве   19.01.2022 13:26   Заявить о нарушении