Фима за это не сказал. Одесса!!!

Фима за это не сказал.

Фима за это не сказал.
Одесса! Я горжусь Тобою.
Замерзла? Дай тебя Укрою.

Ведь выросла уже трава.
Одесса!
Ты опять права.

Я вспоминаю Биржу. Джаз.
И абрикосы за забором.

Одесса! Ухожу я бором.
Прости меня.
Неровен час.

Был точен Фимы ватерпасс.
А на Привозе вновь показ...

Пишу стихи.
Слезится глаз.

Красивый абрикос
меж ваз.

Слеза закапала
в тот таз.

Одесса!
Ты всегда красива.
Now and Here!

Здесь и Сейчас!
Сверкает Радостный Топаз!!!


Параллели и меридианы.

В окно...
Юрий Кутенин
В окно шурх-ну-ла
Во-РО-НА.
Или Голубь.
(Вдруг Снежок).

И зовет меня Дружок!

Надевай "штаны-прогоны",
К Зорьке манит Петушок.

Лыжи в руки.
Быстро в лес.
(Словно гонит вьюга-бес.)

Да и то - торопит солнце.
( В бочке ведь воды на донце.)

Тропить надо лыжню мне.
(Цельну ночь сидел на пне.)

Все искал РИФМУ лихую.
Щас пришла.
Вот и ликую.

Отчего же я Ку-к-ую.
Шапка где???
Надел. Кайфую!

В окно шурх-ну-ла
Во-РО-НА.
Или Голубь.
(Вдруг Снежок).

И зовет меня Дружок


Рецензии