Когда умрёшь и зубы не болят

                *  *  *

Когда умрёшь – и зубы не болят,
     А лучше бы болели:
В ночи не спишь, глаза твои горят,
     И крутишься в постели.

А так: лежишь, как с мясом пирожок,
     Ни боли и ни стона,
Глаз не сверкает, зубы под замок,
     А ключик – у Мирона.

15 января 2022


Рецензии